jueves, 6 de junio de 2019

TALLER DE CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN EL COLEGIO

La Junta de Comunidades Castilla-La Mancha ha organizado unos talleres lúdico-educativos sobre las frutas y hortalizas. Los talleres forman parte del “Programa Escolar de Consumo de Frutas y Hortalizas en las Escuelas” y están pensados especialmente para que los niños y niñas conozcan la importancia del consumo diario de estos productos, aprendan cuáles son los de temporada, y preparen y degusten sus propias recetas con estos alimentos, todo ello de forma didáctica, participativa y divertida. 
Los alimentos  que se han manipulado y consumido son los siguientes: tomate cherry, lechuga iceberg, zanahoria, pepino, plátano, fresa, melón, manzana Golden, naranja y sandía. 
Para realizar la actividad, los alumnos de 3º, 4º y 5º, se han ataviado con gorro, delantal y guantes,han realizado sus propias recetas que luego entre tod@s han degustado.Al finalizar han repartido los diplomas de participación y un folleto con sugerencias para el consumo  diario de estos alimentos.
        
   
     
     








No hay comentarios:

Publicar un comentario